19:05 

Ursae Rigor и невыносимая чёткость бытия

velikoe_ni4to
несуществующий юзер
- Это - провокация.
Вы только что были спровоцированы.
Теперь вам придётся действовать.
- ... с завтра.

Сразу оговорюсь, художник не для каждого. Он мог бы рисовать тёплые ламповые сюжеты, но за большие деньги, за очень большие деньги, которые ему, конечно же, никто не платит. Поэтому он проповедует свободу авторской воли. Собственный же сюжет качается между шизофренией и гениальностью. Но все прочитавшие, не сговариваясь, думают первое.

Вот, например, типичное авторитетное мнение анонимнуса: "Уважаемый автор, вы блядский негодяй, желаю Вам гореть в аду и хорошего вечера."

На сегодняшний момент известны три его комикса: Счастливые Цвета; Неправильная Английская Грамматика; Жрать, Гореть, Умирать. Последнее сродни с Mr. Freeman, а может быть он им и вдохновлялся. Разница лишь в том, что в комиксе автор пропускает ситуации сквозь себя, закатывает глаза внутрь черепа и с дотошностью маньяка исследует результат, а потом не стесняясь в выражениях описывает мануал как не надо. Честнее некуда. Поэтому у последнего и рейтинг выше, и матов районы-кварталы.



Все комиксы не на злобу дня (хоть где-то нет политики). Герои просто живут, что нынче редкость, но в той форме, в которой они сами себя видят . А читатель, в свою очередь, перестает шарахаться при виде тучи глаз, акульего плавника, гирлянды из кишок, и постепенно проникается всей этой монстрообразной мимишностью.

Это лучшее, что я видела, правда очень короткое.

Ursae очень плодотворный. Идеи фонтанируют только так: картинки, заметки, мультфильмы. Он их сортирует по разным группам во вконтакте, причём все группы его. Ему и этого мало. Имеется даже канал на ютубе, но нашедшего ждёт сюрприз.

Кстати, публики в группах не очень много, зато не боты. Он их эпатирует, они живо комментируют, он их караваном отправляет в бан, они снова подписываются уже с других аккаунтов и жизнь продолжается.


URL
Комментарии
2015-11-25 в 15:50 

Mayrin
Серый кардинал
Блин, это прекрасно)
To be, or not to be - this is bullshit.

2015-11-25 в 17:27 

velikoe_ni4to
несуществующий юзер
Mayrin, ага) Второй год не могу от него оторвать свой сталкерский взгляд. Развила чуваку здоровую такую паранойю, но не остановиться :crzalien: Всё равно, что выдернуть волосину из носа.

URL
     

Несуществующий дневник

главная