Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Zetsuai (ova)

velikoe_ni4to
несуществующий юзер
Вчера я обещала записать наш с Гекслёй конструктивный разбор аниме «Zetsuai», но уже на утро ничего не помнила из этого пьяного бреда. Придётся сочинять заново.


Такуто Изуми на вечерней пробежке находит сладко спящего на мусорных мешках некоего чувака. Идёт дождь, мокро, и герой естественно относит его к себе на переночевать. Вы бы тоже так поступили, не правда ли?


Утром чувак просыпается и с бодуна видит рядом с собой мужчину, немножко афигивает. Стальные яйца. Если бы я проснулась и увидела «на одной подушке» с собой незнакомую тётку, я бы вообще в окно сиганула, и неважно какой этаж.


Следующие 10 минут они знакомятся.
Чувак, он же Коджи Нанджо, он же поп-идол, наверное, в качестве благодарности посещает местный футбольный матч с участием своего благодетеля. На матче Изуми поразил его своей восхитительной игрой и красивыми глазами, но переутомился и рухнул в обморок. Здесь и в ещё одном моменте меня терзает мысль, что слава «Терминатора» не давала режиссёру покоя, и он вставил сцены пробежки героя не то в роли киборга, не то в сапогах-скороходах.



Изуми отправляют в больницу, где у него находят «легочной вирус» (возможно, это альтернативное название пневмонии). Изуми такой беспомощный и раздетый, что Коджи начинает на него фапать.



Понимая, что-то тут не так, Коджи, 16тилетний самец, вспоминает номер какой-то подружки. Когда и это не помогает, он долго мчит в ночи на велосипеде по трассе.
Исчерпав все средства, Коджи смирился с осознанием своей гнусной натуры и уже спокойно сталкерил за своим возлюбленным, пока тот бегал под его окном.


Иногда его отрывал от этого занятия его менеджер, ведь Шарик должен танцевать Коджи должен петь.
Изуми наконец-то замечают в футбольном комитете и он получает повестку в Италию. Коджи узнает об этом и решается на камин-аут в ультимативной форме: либо Изуми должен был его убить, чтобы покончить со страстями, и потом сесть на энное количество и в будущем думать уже только о карьере дворника, либо Коджи насилует беднягу.






Zetsuai (яп. Обреченная любовь) – состоит из двух OVA’шек 89 и 92г. выпуска по 45 минут каждая. Является визуализацией одноименной манги, и ставшая визитной карточкой Озаки Минами (в народе именуемой просто - богиня додзинси).

Не смотря на все, это аниме до сих пор вызывает у меня сильные душевные волнения. Лютый вин в моём сердце вот уже 13 лет.
Я вижу все его косяки, но это не мешает мне его любить от слова "совсем".

@темы: Zetsuai

URL
Комментарии
2015-07-12 в 01:37 

Ежевичный Монстр
эстетично. ежевично.
velikoe_ni4to, вижу, что статья старая, но всё равно напишу: это очешуенно забавно! Спасибо! :vo:

2015-07-16 в 09:48 

velikoe_ni4to
несуществующий юзер
Ежевичный Монстр, ой, спасибо, спасибо! Засмущали :shy:

URL
   

Несуществующий дневник

главная