01:20 

Черновой вариант

velikoe_ni4to
несуществующий юзер

Оригинал тут: ayumie.livejournal.com/21551.html

Kaen Danjo
Бутоны Ненависти

Фрагмент

Место было наполнено тишиной и гнетущей тьмой.
Это была тихая тьма, как мокрая одежда, подобная чему-нибудь липкому на нагой коже, как невидимые осколки, падающие дождем с небес, неприятная, внушающая ужас, удушающая, тихая тьма, как предчувствие "конца света".
Это было местом, где я учился.
Место, где его обучение иссушило его тело и душу, где он потел кровью, научился жесткости и боли, до тех пор он не был близок к потери сознания и чувствовал ослепительный экстаз, избранный Богами.
Однако теперь это достоинство нигде не найти.
В этой искаженной, огромной ненависти, я жалко пленен как насекомое в минутное паутине
Только пламя маленькой свечи мелькает, как единственное спасение в бесконечной тьме.
- Разве я не могу... двигаться?
Этот жгучий вопрос был уже повторен трясками его тела и разрывом сквозь его разум.
- Я разбит?
Даже я знаю, что липкая тьма виновна во всем, отвечая на вопрос, который ранит мою гордость
- Почему не могу я идти?
Это моя воля, величина моего обучения?
Мой талант, моя физическая или духовная сила?
Я умоляю, я раскаиваюсь, я буду самим собой, я завидую, я молюсь Богам, предлагаю свою душу злым духам.
Разве не может, что-либо из этого дать мне то что я хочу---?
Но даже этот вопрос, эта молитва, проливается как кровь, без ответа. Теперь поглощенный бесконечной тьмой, он был погашен, без сопротивления в возвращении в небытие. Эти бесполезные вопросы существуют лишь как мера глубины тьмы.
В какой-то момент---
Острая вспышка серебра разорвала тьму.
Невыносимое повторение... нетерпение... превратившееся в лезвие, срезающее одинокое пламя. Танцуя в бездне подобно разбросанным цветам, в последний момент их существования, маленькие искры, поднимающиеся в мертвом крике красного пламени.
Прозвучал холодный звук мечей облачаемых в ножны.
Слабый запах сожженного воска бродил в воздухе.
Затем мир был поглощен тихой тьмой отчаяния.
...и конечно не было ответа.
Потому что все время я, пожираемый жестокой тьмой, знаю лучше, чем кто-либо другой

Глава 1 - Кин Меча

Праздник весны
В тихом районе в окрестностях Токио, есть место вызывающее чувство остановившегося времени. Побеленные стены кажутся навсегда вытянутыми, были разбиты тяжелыми деревянными воротами, которые заставляли чувствовать долгий круг времени, выдержанный ими. Здания японского стиля были видны через стену и напоминали место проживания самураев, воспоминание о долгой традиции, тяготевшей над ними.

Первое января. Новый год.
Этот год в окрестностях, новый год пришел, дрейфуя с небес с небольшим блеском снега. С ландшафтом покрытыми бледными снежными кристаллами, которые казалось, обволакивали все, в этом день район был завернут в даже более глубокой тишине, чем в обычный год...
На этой достойной сцене, молодой человек танцевал роскошный танец.
В длинной истории дома, стало установленной традицией то, что целый клан, который обычно распространен по всей стране, должен собираться вместе на банкет в честь нового года, чтобы углубить узы дружбы. Выпивая вместе, они встречают друзей издалека и молятся о процветании в новом году. Главное событие имеет место под строгим взглядом текущего властителя в главном доме.

Скоро, когда празднество было на высоте, было объявлено традиционное состязание на мечах, среди молодежи семьи - что самое важное на длинных мечах. Неся тяжелую ответственность, молодые люди ступали поодиночке напротив огромной аудиенции, представляясь, затем удалялись. После них, когда взрослые демонстрировали свои способности, мальчик появился. Стоя, гибкий телом одетый в церемониальное одеяние из кимоно и хакамы одного и того же цвета, рукава заправленные черным шнуром, и его умное лицо было белым как снег падающий снаружи, казалось он сиял.
Его одинокое появление изменило сам воздух. С шорохом его церемониального одеяния, прежняя тишина празднества изменилась в атмосферу нескрываемой напряженности. Мальчик уважительно поклонился своему господину на почетном месте и без звука, обнажил свой японский клинок, который он носил на поясе. В это время не один человек в помещении не был способен отвести глаза от него. Когда он начал скользить на зеленом татами, фигура в черном начала двигаться. Испуская чарующий серебряный свет, клинок рисовал пылающие дорожки в воздухе, казалось, обладая собственной волей. Движения рук мальчика имели непоколебимую серьезность обнаженного меча, но его плавные эмоции, быстрая очередность точных высверливаний меча напоминала больше танец чем упражнения боевых искусств. Была ли это его стройная фигура, элегантность его движений вплоть до пальцев, или его прекрасные черты лица, граничившие с женственными...?
Как поток оттаявшей воды, его меч управлял следующими движениями его ног. В тишине, которая воцарилась над всем, даже вымученное дыхание и шелест ткани были слышны, вместе с плачем каждый раз когда меч качнулся вниз к слезе он оставлял росчерк в воздухе. Прекрасно. Скоро пришло время, с воздухом из абсолютной серьезностью, он еще раз вложил меч в ножны и аудитория была восторженна его ярким танцем разразившимися аплодисментами. Звук хлопающих рук и бессчетной хвальбы окутал мальчика.
"Это было замечательно. В это сложно поверить, что это был меч мальчика в подростковом возрасте"
"Без сомнений великолепно. Если это на самом деле, то нет сомнений в том, кто станет 13-м властителем клана!"
В буре восхвалений, которая кружилась вокруг него, мальчик еще раз низко поклонился. Все чувствовали превосходящую способность в нем, которая делала его отличным от других молодых людей. Блеск его, избранного небесами. В это время сияющее будущее лежало перед ним.
Старий сын дома Shinkageryuu Joutou Хиросе.
В новый год своего 16-летия.


@темы: застрелиться степлером, Zetsuai

URL
Комментарии
2011-11-21 в 08:04 

Ласана* [DELETED user]
Великое Ничто, лиха беда начало:red: но править править нужно. Если не возражаете, я возьму подумаю?

2011-11-21 в 08:27 

Ласана* [DELETED user]
Фрагмент

Место было наполнено тишиной и гнетущей тьмой.
Это была тихая тьма, похожая на мокрую одежду, облепившую тело, она падала дождем с небес, как невидимые осколки, неприятная, внушающая ужас, удушающая, тихая тьма, как предчувствие "конца света".
Это было местом, где я учился.

Место, где обучение иссушило его тело и душу, где он потел кровью, учился жесткости и боли, до тех пор пока не был близок к потере сознания и чувствовал ослепительный экстаз, как избранный Богами.
Однако теперь это достоинство нигде не найти.
В этой огромной ненависти, я пленен как жалкое насекомое, запутавшееся в паутине.
Только пламя маленькой свечи мелькает, как единственное спасение в бесконечной тьме.
- Разве я не могу... двигаться?
Этот жгучий вопрос всполохами прошивал его разум и звучал в унисон с дрожью тела.
- Я повержен?
Даже я знаю, что липкая тьма виновна во всем, отвечая на вопрос, который ранит мою гордость.
-Почему я не могу уйти?
Это моя воля, вершина моего обучения?
Мой талант, моя физическая или духовная сила?
Я умоляю, я раскаиваюсь, я обещаю, что буду самим собой, я завидую, я молюсь Богам и предлагаю свою душу злым духам.
Разве не может кто-нибудь из них дать мне то, что я хочу---?
Но даже молитва тщетна – на этот вопрос нет ответа. Теперь поглощенный бесконечной тьмой, мой дух угас, и я безропотно вернулся в небытие. Эти бесполезные вопросы существуют лишь как мера глубины тьмы.
Но затем…
Острая вспышка серебра разорвала тьму.
Невыносимое повторение... нетерпение... превратившееся в лезвие, срезающее одинокое пламя. Танцуя в бездне подобно разбросанным лепесткам, в последний момент их существования, маленькие искры, поднимающиеся в мертвом крике красного пламени.
Холодный шелест клинка, облаченного в ножны.
Слабый запах сожженного воска бродит в воздухе.
Мир поглощен тихой тьмой отчаяния.
...и конечно ответа нет.
Потому что я, пожираемый жестокой тьмой, знаю об этом лучше, чем кто-либо другой.

2011-11-21 в 08:33 

Ласана* [DELETED user]
ну вот как-то так. Конечно, я там некоторые времена изменила, но чтобы оно читабельнее было, хотя еще наверное работать и работать.

Над первой главой нужно еще подумать.

*у меня такое впечатление, что "Кин" это "золото"*

2011-11-21 в 08:58 

Ласана* [DELETED user]
Глава 1 - Кин Меча

Праздник весны

В тихом районе в окрестностях Токио, есть место вызывающее чувство остановившегося времени. Побеленные стены кажущиеся длинными неожиданно прервались тяжелыми деревянными воротами, на которых отпечатался их почтенный возраст. Здания в японском стиле были видны через стену и напоминали дом самураев, напоминание о долгой традиции, тяготевшей над ними.

Первое января. Новый год.
Новый год начался со снега.
Снег обволакивал все, и оттого казалось, что тишина этого места еще более глубока, чем обычно.

На этой достойной сцене молодой человек танцевал роскошный танец.
В длинной истории дома, стало установленной традицией то, что целый клан, который обычно распространен по всей стране, должен собираться вместе на банкет в честь нового года, чтобы углубить узы дружбы. Выпивая вместе, они встречают друзей издалека и молятся о процветании в новом году. Главное событие года происходит под строгим надзором текущего властителя в главном доме.

Когда празднество тихонько приближалось к середине , было объявлено традиционное состязание на мечах, среди молодых – что важнее – это было состязание на длинных мечах. Сознавая меру ответственности, молодые люди выступали поодиночке перед огромной аудиторией, представлялись, а затем удалялись. После того, как взрослые демонстрировали свои способности, появился мальчик.
Он был гибок телом, и, одетый в церемониальное кимоно и хакама, казалось, сиял. Умное лицо его было белее снега, что падал снаружи. Белизну подчеркивал черный шнур, которым были заправлены рукава кимоно.
Его одинокое появление изменило сам воздух. С шорохом его церемониального одеяния, прежняя тишина празднества изменилась в атмосферу нескрываемой напряженности. Мальчик уважительно поклонился своему господину на почетном месте и без звука, обнажил свой японский клинок, который он носил на поясе. В это время ни один человек в помещении не был способен отвести глаза от него. Испуская чарующий серебряный свет, клинок рисовал пылающие дорожки в воздухе, казалось, обладая собственной волей.

2011-11-21 в 09:13 

Ласана* [DELETED user]
Его движения обрели неколебимую серьезность: в его руках был обнаженный клинок, но его плавные эмоции, быстрая очередность точных взмахов меча напоминала больше танец, чем ката боевого искусства.
Возможно такое впечатление создавала его стройная фигура и элегантные движения, или может быть прекрасные черты лица, граничащие с женственными?
Как поток оттаявшей воды, его меч управлял следующими движениями его ног. В тишине, которая воцарилась над всем, даже вымученное дыхание и шелест ткани были слышны, вместе с вскриком каждый раз, когда меч устремлялся вниз к земле, он оставлял росчерк в воздухе. Прекрасно.
Скоро время представления вышло: он еще раз со всей серьезностью вложил меч в ножны и наблюдатели разразились аплодисментами.
. Звук хлопающих рук и бессчетные похвалы окутали мальчика.

"Это было замечательно. Сложно поверить, что это был меч мальчика-подростка"
"Без сомнений великолепно. Если это на самом деле, то нет сомнений в том, кто станет 13-м властителем клана!"
В буре восхвалений, которая кружилась вокруг, мальчик еще раз низко поклонился. Все чувствовали, что его способность превосходна, и это делало его отличным от других молодых людей. Блеск его, избранного небесами. В это время сияющее будущее лежало перед ним.

Старший сын дома Шинкагерю Джотто – Хиросе .
В год своего 16-летия.

2011-11-21 в 09:13 

как-то так...

2011-11-21 в 10:30 

Ласана* [DELETED user]
О, нашла. Kin of sword — это Клан Меча

Kin —
родственники
родственник
род
семья
родня
родство
кровное родство

2011-11-21 в 17:21 

velikoe_ni4to
несуществующий юзер
Ромашковый чай, я в восхищении проделанной вами работой. Нет слов, чтобы выразить восторг! Браво!:hlop:

Беру таймаут на раздуье, и в среду думаю выложить "итого".

Еще раз спасибо, что заглянули. Приходите чаще, тогда и дело сдвинется с мертвой точки (:

URL
2011-11-21 в 19:32 

Ласана* [DELETED user]
Великое Ничто, рада:red: буду заглядывать.

Эта глава самая трудная, дальше больше конкретики, действий и более конкретной философии (мотивации, эмоции и т.п.)

2011-11-21 в 22:15 

velikoe_ni4to
несуществующий юзер
Ромашковый чай, но и буков там гораздо больше :hang: Ничего, нам не страшен серый волк! Прорвемся (: Надо только начать... и кончить.

URL
2011-11-21 в 22:22 

Ласана* [DELETED user]
воистину)

     

Несуществующий дневник

главная